Almkaffee
1 Liter Bohnenkaffee
1 Liter Milch
Zimtrinde
Gewürznelken
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eigelb
125ml Liter Rum
125ml Liter Schnaps
Zucker
¼ Liter Schlagsahne zum verzieren
Zubereitung:
kräftien Bohnenkaffeee zubereiten; 3/4 Liter Milch
mit Gewürznelken aufkochen; 1/4 Liter Milch mit den
restlichen Zutaten versprudeln und in die aufgekochte
Milch einrühren; Gut durchziehen lassen;
Zimtrinde und Nelken entfernen; Bohnenkaffee dazugeben
und mit Zucker nach Geschmack versüßen;
Mit Schlagobers und Zimtpulver garnieren und servieren!
Eier-Punsch --8 Portionen
1 Flasche Eierlikör
½ Liter Wein, weiß, am besten süß
½ Liter Orangensaft
1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung:
Alles in einen Topf geben und erwärmen.
Ist ziemlich süffig.
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