Eierlikör
6 ganze Eier
250 g Puderzucker<
saft einer ½ Zitrone
1 Päckchen Vanillezucker
150 g 90%igen Alkohol bzw. 300 g bei weniger %
1 kleine Dose Kondensmilch
Eier, Zucker, Milch, Zitronrnsaft und Vanillezucker
2 Min. mit dem Zauberstab Druchrühren. Dann den
Alkohol zugeben und nochmals 1 Min mixen.
In Flaschen Füllen und mindestens
8 Tage stehen lassen.
After eight Likör
3 - 5 EL Puderzucker
3 Eier
250 ml Kondensmilch 3 EL Kakao
1 Päckchen Vanillezucker
350 ml Pfefferminzlikör
Zucker, Milch, Eier; Kakao verrühren,
Pfefferminzlikör hinzufügen und nochmals
grünglich mixen.
Kirschlikör mit Rotwein
2 kg Sauerkirschen mit Stein
1 kg Zucker
1,5 Liter Prima Sprit etwa 70%ig
Diesen Ansatz 6 Wochen stehen lassen, ab und zu
ist er mal umzurühren. Nun den Saft von den Kirschen
trennen, auf die Kirschen 500 g Zucker geben und mit
2 Flaschen halbtrockenen Rotwein (Rosentaler Kardaka)
auffüllen und ochmals 6 Wochen stehen lassen.
Nach dieser Zeit die beiden Säfte zusammengießen
und genießen.
|