![]() |
Rezeptsammlung | ||
Suppen |
|||
![]() |
|||
![]() |
|||
<<| Rezepte Suppen | |||
![]() |
|||
![]() |
|||
|
Serbische Bohnen 2 kg Kassler in Würfel schneiden, in Schmalz anbraten. (oder 300gr Speck) 3 gehackte Zwiebeln und 3 Knoblauchzehen dazugeben, mit Tomatenmark abrösten. Mit Wasser auffüllen, die gehakte Peperoni und die Gewürzmischung zusetzen 1kg gewürfelte Kartoffeln dazu und kochen lassen. Nach halber Garzeit die 2 gehackte Karotten zusetzen. 3 Büchsen weise Bohnen a 850gr und 2 keine Büchsen rote Bohnen zusetzen und kochen lassen bis es gar ist., (oder 750gr getrocknete Bohnen über Nacht einweichen) Würzmischung: 2 El Brühe Salz Chilipulver, Pfeffer. Ein Bohneneintopf darf nicht zu dick sein, also immer die Wassermenge beachten. |
||