Header image  

Kuchen
 
line decor
      <<| Rezepte Kuchen  
line decor

Boden.

125g Zucker
3 Eier
½l Öl
⅛l Eierlikör
150g Mehl
½ P. Backpulver

Belag:

2 Gläser Heidelbeeren
4 Esslöffel Zucker
1 P. Vanillepudding
2 Becher Sahne
3 P. Sahnesteif
Eierlikör

Heidelbeerkuchen mit Eierlikör

Boden:

Öl, Eier und Zucker schaumig rühren. Diese Masse mit allen anderen Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten, auf ein Blech verteilen und bei 175°C, 20 Minuten backen.

Belag:

Heidelbeeren abtropfen lassen. Aus dem Saft (ca.½ Liter), Zucker und Pudding eine Masse kochen und anschließend Heidelbeeren einrühren. Die Masse auf dem Boden verteilen. Sahne steif schlagen und auf die Beeren geben. Zum Schluss Eierlikör darauf verteilen.

Biskuitmasse ist ausreichend für ein Blech.