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![]() Zutaten: für den Bisquit-Teig: 200g Mohnfix (davon ca. 50g für
die Dekoration aufbewahren)
für die Creme: 250g Magerquark |
Fruchtige-Mohn-Türmchen Zubereitung: Für den Teig die Eier trennen und das Eiweiß mit etwas Zucker steif schlagen. Butter mit Zucker und Vanillezucker zu einer Creme schlagen, Eigelbe und Sahne unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver miteinander vermischen und dazu geben. Geschlagene Eiweiße vorsichtig unter die Masse heben. Zwei Drittel des Teiges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Den Rest des Teiges mit Mohnfix mischen und als zweite Schicht gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Bei 180°C ca. 45 Minuten backen und danach abkühlen lassen. Für die Creme Pfirsiche klein schneiden und mit dem Quark und der Mascarpone gut verrühren. Anschließend die Gelatine nach Packungsvorgabe vorbereiten und untermischen. Biskuitboden in zwei Hälften teilen und die eine Hälfte mit der Creme bestreichen. Dann die andere Hälfte des Biskuitbodens darauf legen, leicht andrücken und kalt stellen. Dann in 20 Stücke schneiden. Am Ende jeweils mit kleinen Pfirsichscheiben und kleinen Tupfern Mohnfix dekorieren – fertig. |
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