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![]() 3 Eier, 1Prise Salz, 100 g Zucker, 80 g Mehl, 1 TL Backpulver, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver oder 40 g Stärke Füllung:500-600 gr frische Erdbeeren, 10 Blatt Gelatine, 600 g Naturjoghurt, ca. 5-6 EL Zucker, 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker, Saft und abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone,400 ml Sahne Außserdem: etwas Zucker, ca. 100 g Johannisbeer- oder Erdbeerkonfitüre, etwas Puderzucker, etwas Melisse oder Minze |
Erdbeertorte Charlotte
Die abgekühlte Rolle in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden (Bild 4). Eine Schüssel (2-2,5l) mit Frischhaltefolie auslegen, dass die Ränder großzügig überhängen. Vorbereitete Form dicht mit den Biskuitscheiben auslegen, restliche Biskuitscheiben beiseitelegen (Bild 5). Sobald die Joghurtmasse anfängt zu gelierten, steif geschlagene Sahne und ein Teil der Erdbeeren unterheben. In die vorbereitete Form füllen (Bild 6) und mit den restlichen Erdbeeren und Biskuitscheiben abdecken (Bild 7). Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Zum Servieren stürzen und die Folie entfernen. Mit etwas Puderzucker und Melisse oder Minze garnieren. |
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