Header image  
Fleisch  
line decor
      <<| Rezepte Fleisch  
line decor
   
 

 

Schwarzbierfleisch

4kg Schweineschulter oder Kamm 5 Karotten würfeln und andünsten und rausnehmen Schweineschmalz erhitzen und das Fleisch anbraten, die 6 große Zwiebeln zugeben und 6 gehakte Knoblauchzehen - weiter braten, mit Tomatenmark abrösten, 2 Spitzpaprika und 1 gehackte Peperoni dann zusetzen. Alles schön durchmischen. 600ml Schwarzbier und ein wenig Wein aufgießen, Gewürze dazu. Umrühren

1l Wasser auffüllen, Flüssigkeitsstand so halten bei öffteren rühren 2 Stunden garen. Würzmischung: 1 Tl Chilipulver, 1 El Paprikapulver, Salz, 1Tl Pfeffer, 2 El Brühe, 2 Lorbeerblätter, etwas Soßenpulver.