![]() |
Rezeptsammlung | ||
br>Fleisch | |||
![]() |
|||
![]() |
|||
<<| Rezepte Fleisch | |||
![]() |
|||
![]() |
|||
|
br> Schwarzbierfleisch br> 4kg Schweineschulter oder Kamm br> 5 Karotten würfeln und andünsten und rausnehmen br> Schweineschmalz erhitzen und das Fleisch anbraten, die 6 große Zwiebeln zugeben und 6 gehakte Knoblauchzehen - weiter braten, mit Tomatenmark abrösten, 2 Spitzpaprika und 1 gehackte Peperoni dann zusetzen. br> Alles schön durchmischen. br> 600ml Schwarzbier und ein wenig Wein aufgießen, Gewürze dazu. Umrühren 1l Wasser auffüllen, Flüssigkeitsstand so halten bei öffteren rühren 2 Stunden garen. br> Würzmischung: 1 Tl Chilipulver, 1 El Paprikapulver, Salz, 1Tl Pfeffer, 2 El Brühe, 2 Lorbeerblätter, etwas Soßenpulver. |
||