Header image  

Beilagen
 
line decor
      <<| Rezepte Beilagen  
line decor
 

Zutaten für 4 Personen

1 Gemüsezwiebel
5 El Olivenöl
1 kg frisches Sauerkraut
2 El Tomatenmark
½ El Honig
1 Tl Kümmelsaat
3-4 El getrocknete Cranberries


Sauerkraut (Tim Mälzer)

1. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Sauerkraut in ein großes Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und kräftig ausdrücken.
2. Tomatenmark zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten. Honig und Kümmel zugeben. Sauerkraut, Cranberrys und 300 ml Wasser untermischen, salzen.
Unter Rühren erhitzen und zugedeckt 20-30 Min. bei mittlerer Hitze schmoren. Zum Schweinefilet servieren.

Zubereitung ca 40 Min.